정말 오랜만에 들어왔더니..

모르는 분들이 꽤 들어오셨네~~~

기쁨...

저는 오늘 아침부터 허탕만 치고....사전에 확인하지 않고...

무턱대고 먼저 해 보는 저의 행실 땀시 빚어진....으~~~

고친다 하면서도 막상 일이터지면....

그냥 발부터 뛰우는터에.....이렇게 허탈감에 빠져

글을 씁답니다.

글구...저녁에는 죽산에 내려가서...인간리어를 보고 오려고 합니다.

잘 되었다고... MBC뉴스에도 크게 나옵디다...

시간되시는 분은 머리도 식힐겸...죽산 용설리저수지도 구경(GOOD!!)할겸..내려가셔서

연극보세요..

아마 김근형 선생님께 말씀드리면 할인가격에..보실것 수 있을듯 합니다.

저는 오늘 연극보고...

이번 주말에 저의 강의를 듣는 학생들과 함께..수업대신하여...1박2일 테마MT를 가려합니다.

만일 그때 시간이 되시는 분은 연극보러 오시면....

택견인들과 우리(숙대:호신술 MT)&연극인들과 함께 진진한 야그를
밤새 나눠 볼수 있는 계기가 될수 있지 않을까?~~~

남부터미날에서 죽산가는 버스타고 죽산에서 내리면...무천까지 들어가는 버스가 항상 대기하고 있으니.

오실분들은 참고하시기 바라면..

그때 많ㅇ은 분들과 함께 했으믄 좋겄네요..

그럼...20000(박운규님 흉내 히히히~~~)